李延春在区疫情防控应急指挥部会议上强调:讲政治讲方法讲责任 坚决打好打赢疫情防控的阻击战阵地战信息战歼灭战

来源:北林发布|发布时间:2021-01-31

 1月30日,区委书记、区疫情防控应急指挥部指挥长李延春主持召开区疫情防控应急指挥部会议,专题研究部署进一步加强集中隔离医学观察点管理工作。李延春强调,要严格按照市委疫情防控工作相关要求部署,讲政治、讲方法、讲责任,提振信心,咬紧牙关,严格流程,强力推进,全力以赴补短板、强弱项,高标准规范集中隔离医学观察点管理工作,坚决打好打赢疫情防控的阻击战、阵地战、信息战、歼灭战,更好地守护群众健康和城市安宁。曲曙明、付秀芳、许志刚、张英孝、李文艺、韩佳栋、刘剑利、梁长海、韩良志、王国栋、侯志祥、刘海涛等区领导出席会议,相关部门主要负责同志列席会议。


 会议宣读了《北林区加强集中隔离医学观察点管理工作方案》《集中隔离医学观察点管理工作督导清单》,并对加强集中隔离医学观察点管理工作进行安排部署。


 李延春强调,要讲政治,树牢大局观念。当前疫情防控形势依然严峻、任务依然艰巨,要按照市委关于疫情防控工作的决策部署,把集中隔离医学观察点管理工作作为重点,认真分析、科学统筹、全力推进,确保各集中隔离医学观察点管理有序、安全有效、推进有力。


 李延春强调,要讲方法,细化工作措施。各包保区级领导要及时调整工作重点,立即到联系点对接工作,身先士卒、率先垂范,亲力亲为、善作善成,做加强集中隔离医学观察点管理工作的“统计员、核算员、管理员”。要亲自“走流程”,对照清单、全面排查,建立整改台账,做到立查立改,补齐短板弱项,确保熟悉掌握管理工作程序,工作流程规范严谨,工作措施落实精准。要加强对隔离管理服务人员的培训,明确工作制度,严格流程标准,把控好隔离管理工作的各个环节。要切实加强与望奎驻绥隔离负责人的沟通协调,第一时间研判工作形势、研究工作措施,及时协调解决工作中遇到的各种问题。


 李延春强调,要讲责任,彰显担当精神。树牢市区一盘棋思想,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚持重点难点一起抓,以最坚决的态度、最准确的摸排、最果断的措施,压实责任,严细措施,齐心协力,众志成城,用工作辛苦指数换取群众的生命健康指数,坚决打好打赢疫情防控的阻击战、阵地战、信息战、歼灭战,全力以赴守护群众健康和城市安宁。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed