北林区:十部热线电话 24小时畅通归乡路

来源:北林发布|发布时间:2021-02-06

为了切实畅通疫情防控咨询渠道,北林区疫情防控应急指挥部在原有2部24小时热线电话的基础上,特增设了8部疫情防控咨询电话,抽调精兵强将,24小时在线,回应群众关切。


北林区增设疫情防控咨询热线后,“接通电话、亲切问候、解答咨询、详细记录”,成为北林区疫情管控组接线员的工作常态,他们24小时坚守在工作一线,对抵返北林、外地返乡、健康登记、核酸检测、健康管理等相关来电进行全天候解答。



北林区疫情防控应急指挥部管控组接线员    孟凡超

目前接待的最多问题是北林区在异地务工人员春节返乡需要什么样的流程,还有一些在疫情期间滞留在绥化的人想返乡需要什么流程,目前这两方面是热点问题,经过我们的解答群众满意度在百分之九十以上。 


每个电话都是一份急切的期待,面对群众对疫情管控的关注,工作人员们都认真倾听并耐心解答相关政策。工作人员用坚守在咨询服务热线的另一端,十部热线电话每天接通1万余个咨询来电,用温暖而有力量声音为这场全民“战疫”保驾护航。



北林区疫情防控应急指挥部管控组接线员    夏贺春

我们在上岗前经过了严格的培训,尽全力解答群众关心的问题,虽然是24小时,但是我们还是会坚守,不漏接每一个电话为疫情防控工作尽一份力。


北林区把民生作为最大的政治牢牢抓在手上,坚持问题导向,统筹兼顾疫情防控和归家返乡等民生诉求,重点回答解决民生问题,热线电话真正成为了“热线”。



北林区疫情防控应急指挥部管控组负责人    韩东风

现在十部热线正在接通当中,我们两班人马二十四小时值班,保证群众关心关切的防疫难点问题能够及时有效得到解答,也欢迎广大群众随时来电,我们一定耐心为群众服务。

7.jpg






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed