杨川庆李延春等市区领导送别鹤岗市支援绥化医疗队伍

来源:北林发布|发布时间:2021-02-06

 2月6日,鹤岗市支援绥化核酸检测医疗队圆满完成任务,踏上回家路。市政协主席杨川庆,区领导李延春、付秀芳、许志刚到驻地欢送。

 在送别鹤岗市支援绥化核酸检测医疗队的仪式上,杨川庆代表市委、市政府对鹤岗支援绥化核酸检测医疗队伍23天的辛苦付出、大无畏的战役精神给予赞扬。杨川庆说,在绥化抗疫最关键的时刻,大家逆势而上,来到绥化帮助绥化人民一起抗疫,给予极大的支持,我代表绥化市委、市政府,代表绥化人民向支援医疗队伍表示感谢,祝大家返程平安,一切顺利,并提前祝大家新春快乐。


 李延春代表区委、区政府对鹤岗市核酸检测医疗队驰援绥化、驰援北林表示衷心的感谢。李延春说,你们凭一腔热血投入这场战疫中,春暖花开之时,你们又收拾行装、凯旋归乡,鏖战的23个日夜,彼此用心结下的患难真情,这座城市和人民将永远铭记。你们用真心和真情,诠释了白衣天使的大爱,用你们忘我的工作诠释了对事业使命的担当,祝大家返程平安,一切顺利。

3.jpg

4.jpg







联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed