关于在全市交通卡口 推广使用“绥化平安码”的公告

来源:北林发布|发布时间:2021-02-17

目前,全市疫情防控工作在市委市政府的坚强领导指挥下,经过全市人民的共同努力不懈奋战,已经取得了重大阶段性成果。望奎县已从高风险调整为中风险,其他9个县(市、区)全部为低风险,有序转入常态化疫情防控。为落实常态化下精准防控工作要求,全力提升绥化域内各交通卡口往返车辆、人员通行效率,经市疫情防控应急指挥部研究决定,自2021年2月16日24时起,在全市交通卡口推广使用“绥化平安码”。群众可在出行前利用手机微信自行填报相关出行信息,出行时到公路、火车站、客运站交通卡口扫描“绥化平安码”,向交通卡口工作人员出示信息提交成功界面和本人身份证即可通行(其他管控措施不变)。请出行人员于出行前登录系统,填报好个人信息,以免影响您的正常出行。


 绥化市疫情防控应急指挥部

 2021年2月15日



“绥化平安码”操作指引

 

1.通过手机微信扫描识别下方二维码,进入填报“绥化平安码”小程序。

1.jpg

2.登录程序后,进入出行人员信息填报环节。需要填写的信息主要包括本人或同行人的姓名、身份证号码、手机号码、出发地、目的地、车次或车牌号等,出行信息填报成功后,显示预约登记已完成。

2.jpg

3.jpg

3.居民出行时到交通卡口(公路卡口、火车站、客运站)现场识别“绥化平安码”,提交信息并向交通卡口工作人员出示信息提交成功界面和本人身份证即可出行(其他管控措施不变)。

4.jpg

5.jpg


请出行人员务必填报真实准确信息,建议提前填报,避免现场填报造成交通拥堵,影响您的出行。故意填写虚假信息影响疫情防控工作开展的,公安机关将依法追究其法律责任。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed