绥化市北林区市场监督管理局关于在疫情防控期间实行企业预约查档的通知

来源:北林发布|发布时间:2021-02-17

为全力配合疫情防控工作,更好地服务企业复工复产开户贷款查档的需要,同时也为了方便异地人员查档,有效防止春季企业查档高峰期间查档人员密集,经绥化市北林区市场监督管理局办公会议研究决定,档案室将常规查档工作调整为实行电话预约、微信提交手续、远程邮寄等方式,细化工作流程,严格把控各环节,做到不等待不接触,提高工作效率,将所有流程都通过电话、微信、快递等无接触载体来完成,具体操作流程如下:

一、工作流程

1.电话预约。查档人拨打电话进行预约,并了解需要准备的相关手续,同时向工作人员说明想要查询的档案内容。

2.微信提交手续。查询本企业档案。需要上传①本企业营业执照原件②法人和代理人的身份证原件正反面③本企业开具的介绍信原件照。

3.审核并查询档案。证件清晰、齐全审核通过,证件不全、辨认不清审核不通过。如有造假欺诈行为将移交公安机关追究法律责任。审核通过后,工作人员进行查档,并将查档人需查询内容进行复印盖章后准备好。

4.取件(本市自取、异地邮寄)。本市查档人按工作人员告知的时间并携带提交手续(①本企业营业执照副本原件和复印件并加盖本企业公章②法人和代理人的身份证原件和复印件正反面并加盖本企业公章③本企业开具的介绍信原件并加盖本企业公章(落款和中缝处都要盖)。)到绥化市北林区市场监督管理局(北二东路23号)正门西侧第二个档案室临时窗口取件。

异地查档人需将提交的手续邮寄,邮寄内容包括:①本企业营业执照副本复印件并加盖本企业章②法人和代理人的身份证复印件正反面并加盖本企业章③本企业开具的介绍信原件并加盖本企业章(落款和中缝处都要盖)。④寄回复印件的详细地址、姓名和电话。

邮寄到以下地址:黑龙江省绥化市北林区市场监督管理局档案室(北二东路23号)电话:18245895157。工作人员收到后,进行查询复印后再寄回。来回邮费都由企业查询人自理。到付件本档案室不予受理。

二、查档人注意事项

1.取件人必须配戴口罩。

2.查档人必须提前预约时间,不预约不予查档。

3.查档预约电话(微信同步):

18245895157(2月18日至2月26日)

13614550345(3月1日至3月5日)

15045655269(3月8日至3月12日)

本通知自发布之日起暂定实施到3月12日。


绥化市北林区市场监督管理局

2021年2月16日






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed