李延春欢送明水援绥医疗队光荣返程

来源:北林发布|发布时间:2021-02-23

 2月22日,最后一支援绥医疗队在历经近一个月的支援医疗工作后,圆满完成工作任务踏上归乡之路,这也标志着北林区集中隔离医学观察点的支援工作全部结束。区委书记、区疫情防控应急指挥部指挥长李延春,区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部指挥长付秀芳,区委副书记李文艺参加欢送仪式。

 在金豪宾馆,李延春与医疗队员们亲切交流,详细了解他们在绥的生活、健康情况和援绥期间各项工作情况。临别前,李延春为即将归乡的明水援绥医疗队送去美好的祝福,感谢他们的默默坚守和无私奉献。


 这支由18人组成的明水援绥医疗队分别来自明水县人民医院、明水县康盈医院、明水县城镇卫生服务中心、明水县乡镇卫生院等医疗单位。27天来,他们在抗击疫情的紧要关头,驰援绥化集中隔离医学观察工作,成功阻断疫情传播,充分展示了危难时刻显真情,共同抗疫心连心的大无畏精神和使命担当。


 李延春说,明水援绥医疗队是一支优秀的医疗队伍,也是最后一支离绥归乡的医疗队,在这段同舟共济的日子里,你们不惧艰辛,义无反顾,在疫情防控最危难、最紧迫的时候积极投身援绥医疗工作中来,广大群众永远都不会忘记寒冬腊月里的这些白衣战士,希望大家要保重身体,顺利归乡,归乡后继续发扬好在绥期间优良的作风,更好地守护人民群众身体健康和生命安全。

3.jpg

 明水县援绥医疗队领队    付嫦琴

 疫情防控工作形势非常严峻,但各个环节都衔接非常好、非常到位,作为共产党员,我觉得这次任务能守护一方百姓的平安,艰巨又神圣,虽说春节没在家过,但是我觉得是我47年来过得最有意义的一个春节。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed