北林区委统战部召开党史学习教育动员会议

来源:北林发布|发布时间:2021-03-26

3月24日,北林区委统战部召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省、市、区委党史学习教育动员会议部署要求,对全部开展党史学习教育进行动员。


6.jpg

会议指出,今年是我们党百年华诞,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时,十分必要。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,开展党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的“继续篇”,是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,是打造高素质干部队伍的“必修课”。要准确把握党史学习教育的核心任务,要注重对标对表开展党史学习教育,要注重把握主线开展党史学习教育,要注重以上率下开展党史学习教育,要注重紧扣“实”字开展党史学习教育,要切实加强党史学习教育的责任落实。重点要做到三个“强化”:强化责任传导、强化浓厚学习氛围、强化督促检查,确保党史学习教育不走过场,取得实效。


会议要求,全体党员干部要明确学习目标,高标准高质量抓好党史学习教育各项任务,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为学习目标,脚踏实地落实党史学习教育任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创全区统战工作新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed