北林区委政法委开展清明祭扫 缅怀革命先烈

来源:北林发布|发布时间:2021-03-30

3月25日,结合北林区政法队伍教育整顿和党史学习教育活动,区委政法委全体党员干部到绥化市烈士陵园开展清明祭扫活动,深切缅怀革命先烈的光辉业绩、追思革命英雄的崇高风范,寄托对革命先烈的无限哀思。

在革命烈士纪念碑前,大家肃立默哀,向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀革命先烈,并通过讲述红色故事、重温入党誓词等方式开展革命理想信念教育。


通过此次清明祭扫活动,使政法委全体党员干部在慎终追远、缅怀革命先辈中深受教育。干部们纷纷表示,要继承先烈遗志,勇担历史重任,开拓进取,奋发作为,在开展政法队伍教育整顿和党史学习教育活动中,不忘初心、牢记使命,扎实做好政法各项工作,为全区“十四五”规划、平安北林、法治北林建设贡献政法力量。


政法委全体干部还来到绥化市新起点自闭症康复训练中心,给这里的孩子们送去了文具等物品,为孩子奉献爱心。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed