北林区收听收看市委政法工作会议

来源:北林发布|发布时间:2021-03-30

3月26日,市委政法工作会议召开。区委常委、政法委书记侯志祥,副区长、市公安局北林分局局长赵东宁,区人民法院院长袁克辉,区人民检察院检察长王连华及相关部门主要负责同志在北林分会场参加会议。

4.jpg

会议要求,要聚焦维护国家政治安全,全力维护社会大局稳定。聚焦保障服务经济发展,全面强化法治绥化建设,聚焦防范化解风险隐患,全面推进平安绥化建设。聚焦深化基层社会治理,全面提升市域治理水平,夯实市域社会治理现代化基层基础。


会议要求,要聚焦政法队伍教育整顿,把党史学习教育同政法队伍教育整顿结合起来,通过学习教育筑忠诚、查纠整改强作风、办好实事提能力,突出“四项任务”、紧盯“三个环节”,努力锻造忠诚干净担当的政法铁军。要聚焦坚持党的绝对领导,坚持政治建警不动摇、政治督察不缺位、政治纪律不松劲,毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed