付秀芳主持召开区政府2020年第9次常务会议

来源:区政府办|发布时间:2020-10-10

10月10日,区委副书记、区长付秀芳主持召开区政府常务会议,会议听取了区政府相关部门关于“六稳六保”工作推进情况的汇报。区委常委、常务副区长王国栋,副区长侯志祥、刘胜江、张博辉、赵东宁、李德全出席会议,相关单位负责同志参加会议。

会议指出,年初以来,我区认真贯彻落实中央、省市各项决策部署,紧紧锛住全年重点工作目标任务,积极应对疫情和台风挑战,全力抓好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,硬化措施,主动作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得了疫情防控态势向好、经济运行稳步回暖、社会大局安全稳定的阶段性成果。

会议强调,各相关部门要进一步落实好 “六稳六保”各项政策,加大重点工作推进力度,抢抓时间,快速赶超,确保顺利完成全年经济社会发展目标任务。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed