北林区政府区长付秀芳、区委常委统战部长刘剑利带领区招商中心、发改局赴山东金乡、四川成都、浙江临安等地开展招商引资

来源:北林发布|发布时间:2021-04-18

 4月12日至17日,北林区政府区长付秀芳、区委常委统战部长刘剑利带领区招商中心、发改局赴山东金乡、四川成都、浙江临安等地开展招商引资项目洽谈。  

 分别与山东金乡凯盛集团、四川通威集团、利华物流有限公司进行了洽谈对接,就农产品物流园项目、现代物流项目、通威集团绥化现代渔业产业园项目进行了深入细致的交流,凯盛集团和利华物流的主要负责人近期将来北林区进行实地考察对接,尤其是四川通威集团的绥化现代渔业产业园项目中的风、光、渔、旅、储等五个项目版块,双方已达成合作意向。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed