北辰街道党工委党史学习教育读书班开班

来源:北林发布|发布时间:2021-05-14

为深入贯彻落实区委关于党史学习教育的部署要求,5月13日,北辰街道党工委理论中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班,推动党史学习教育入脑入心,促进学习知行合一,不断提升服务人民群众能力水平。

4.jpg

本次专题读书班将采取开展集体学习和专题学习研讨紧密融合的方式,通过集中学习、分组研讨、成果交流等方式全面系统学习党的百年奋斗史,提高学员们的思想认识和政治站位,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

北辰街道党工委要求全体学员要深刻认识举办本次读书班的重大意义,把专题辅导学习与党史资料学习结合起来,把集中学习讨论与个人自学结合起来,全面系统学、带着问题学、联系实际学,以扎实且富有成效的学习成果推动各项工作开创新局面。


北辰街道党工委组织委员    慈俏俏

通过举办党史学习教育读书班,能够让我们街道理论学习中心组成员进一步坚定信心、凝聚共识、理清思路、再鼓干劲, 我们将把学习成效转化为为群众办实事的自觉行动,以时不我待、只争朝夕的精神推动各项工作开展。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed