关于开展2021年对市、县级人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告

来源:北林区教育局|发布时间:2021-05-26

 

根据2021年省政府教育督导委员会办公室对市、县级人民政府履行教育职责评价工作的部署,现向您征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

参与方式:

1.您可以通过手机微信扫描下方二维码填报。也可用电脑登陆,链接:https://www.wjx.cn/vj/ekF2zJN.aspx

1.jpg

2.您可以根据身份(社会人士、家长、教师和学生)参与问卷调查。

3.提交问卷后,问卷将自动上传至系统后台,以保证问卷的公平、公正和保密。

4.时间:2021年5月25日至2021年6月5日。

感谢您的积极参与!

                绥化市人民政府教育督导委员会办公室

                          2021年5月25日





联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed