北林区:强化督查检查 高标准推进农村人居环境整治工作

来源:北林发布|发布时间:2021-05-31

开展农村人居环境整治会战以来,北林区强化督查检查,以强有力的工作手段,推动农村人居环境整治工作高质量、高效率开展,切实增强百姓的获得感、幸福感。


5月30日,北林区农村人居环境第一督导组到三井镇、张维镇督导检查农村人居环境工作开展情况。督导组深入各个村屯,检查村屯道路路边沟清理、屯内垃圾清理、柴草垛是否符合标准等情况,并对督导检查过程中发现的问题,提出具体的整改要求和完成时限。


督导组要求,要加快垃圾清理进度,美化道路环境,全力提升环境卫生工作质量。要发动群众广泛参与,做好房前屋后的环境卫生整治工作,营造干净整洁的人居环境。要突出重点,坚持问题导向,进一步细化工作目标,补齐短板和薄弱环节,全力推动农村人居环境整治工作再上新台阶,全面提升群众幸福感。



在今年的农村人居环境整治工作中,北林区一手抓推进,一手抓督查检查,全区共成立5个督导组,深入各乡镇督导检查农村人居环境整治工作,以全面的举措和强力的措施,有序推进农村人居环境整治,让百姓过得更舒心,生活更幸福。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed