孙恒义深入北林区第一人民医院检查督导常态化疫情防控工作

来源:北林发布|发布时间:2021-06-02

 6月1日上午,市委书记孙恒义深入北林区第一人民医院,检查督导常态化疫情防控工作。他强调,要聚焦工作重点和薄弱环节,严格督导检查,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施。市委常委、常务副市长董文琴,副市长吴永久,区委书记李延春,副区长刘胜江,市区相关部门负责同志参加检查督导。

4.jpg

 在北林区第一人民医院,孙恒义详细了解疫苗接种、核酸检测和发热门诊“哨点”作用发挥情况。每到一处,孙恒义都认真走流程、查问题、提意见、督落实,与市、区及部门负责同志亲切交谈,共同探讨优化流程和服务便民举措。

5.jpg

 孙恒义强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,把常态化疫情防控各项措施抓实抓细抓到位。要查缺补漏、排查隐患、优化流程、完善预案,严格做好闭环管理,坚决防止“院感”发生。要以更加科学规范的举措做好全面“消杀”工作,不留盲区死角,做到“消杀”全覆盖。要切实发挥好“哨点”作用,全力提高疫苗接种和核酸检测能力,筑牢疫情防控安全防线。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed