【高考直通车】 2021高考收官 祝考生前程似锦!

来源:北林发布|发布时间:2021-06-09

6月8日下午五时整,随着英语考试的结束,2021年高考也落下帷幕。

伴随着最后一科英语考试结束的铃声响起,绥化市第七中学考场的考生们走出考场,考场外早已站满了等待的家长,有的手捧鲜花,有的拿出手机准备记录这令人难以忘怀的时刻,看到苦读十二载的孩子走出考场,家长们按捺不住内心的喜悦,向孩子们挥舞双手,合影留念。


考生家长    李丽娜

见到儿子就特别开心,我想让他出去走走开开眼界,去自己喜欢的地方转转,不管成绩什么样,我都等他回家吃饭。


绥化市第二中学教师张家斌这两天一直在考场外陪考等待,看到自己陪伴三年的学子迈出考场,仿佛看到了卸甲而归的战士,眼中满是欣慰。


绥化市第二中学高三六班班主任    张家斌

我希望我的学生们在以后的人生中要勇敢追求自己想要的东西,做到一辈子不后悔。


高考,承载了每一位考生的辛酸苦辣,每一个披星戴月回家的路上,每一个奋笔疾书学习的桌前,一切压力仿佛在这一刻消散,考生们都在计划充实自己的假期生活。


考生    宋思毅

考完试之后我非常激动,我想去一些名胜古迹,游览名山大川,来丰富自己的学识和阅历。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

ks
sitemap feed