您的位置:首页 > 高速发展

高速发展

北林区,镶嵌在祖国东北这片美丽富饶黑土地上的一颗璀璨的明珠,自古以来即为高腴丰美之地,天滋万物,地蕴百宝,民风淳朴,安顺吉祥。

自1862年开发设镇以来,团结奋进的北林人民取得了一个又一个领人骄傲的成绩。特别是在近年来,区委、区政府以科学发展观为统领,以加快发展为主题,大力弘扬北林精神,坚定信心谋发展,狠抓重点求突破,全区呈现了“经济高速发展,社会稳定和谐”的良好局面,绘制了一幅民心向上、民众拼搏、民生繁荣的美丽画卷。

这是一片极具潜力、充满希望的热土。

走进新世纪,睿智的北林人规划出了“站在新起点,实现新跨越,在加快‘中心崛起’中争当排头,在同体实现‘五个一流’上率先突破”的宏伟目标,这是一个振奋人心的光明前景,这是一个鼓舞人心的美好蓝图,这是全区90万人民共同的理想。我们要把招商引资、实施外向型牵动战略作为拓宽发展领域、增加发展机遇、加快发展进程的一项重要举措长期坚持下去,以北林人不服输的豪气、敢争先的勇气、坚忍不拔的韧劲,再铸北林辉煌!

淘金的宝地,投资的福地,创业的乐园,竞争的赛场,使北林区这片黑土地充满了无限生机和活力,倍受投资者青睐。北林人民将以开明、开放、开拓的顺势之举,凭亲商、护商、富商之人文底蕴,诚迎四海商贾,厚待投资宾朋,共融人和,共谋发展,共创辉煌!








联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed